わたしの大好きな焼肉屋、「大樹苑」。
これをgoogleで検索すると、1番目は大樹苑そのもののHP。
2番目はアド街ック天国。
そして3番目にわたしのこのページ。
道理で検索かけてこのページに来る人が多いわけだ。
せっかくだから「大樹苑」の紹介と、HPもリンクを張っておこう。
「大樹苑」
京王線笹塚駅から徒歩0分の非常においしい焼肉屋。
ほぼいつも満席で、予約を入れないと店の前で待つことが多い。
しかし待った分以上においしいお肉にありつける。
開店は夕方5時、閉店は結構遅く午前4時まで。
お勧めはほとんどレアで食べられるロース。
焼き方がわからないときはお店の人が丁寧に教えてくれる。
わたしが行く日は偶然(笑)にもユッケ半額のことが多い。
さらにレーバーが苦手だった友人を大のレバー好きに変えたレバ刺しも見逃せない。
座席は1階が4人がけのテーブルが4つ、2階はお座敷で30人くらい入れる。
コースで頼んでもいいが、わたしは大体好きなものを適当に選んで注文。
おいしい肉をゆっくりじっくり味わって食べる店だと思う。
安い肉を腹いっぱい食べたい人には向かないだろう。
この店に出会うまでは牛角で1人6〜9千円も食べていたが、
今では1人3〜4千円食べれば満足できる。
最近三軒茶屋にも店舗を構えたらしい。
そっちはまだ行ったことないので詳細はHPで。
http://www.taijuen.co.jp/
これでちょっと売り上げに貢献?
これをgoogleで検索すると、1番目は大樹苑そのもののHP。
2番目はアド街ック天国。
そして3番目にわたしのこのページ。
道理で検索かけてこのページに来る人が多いわけだ。
せっかくだから「大樹苑」の紹介と、HPもリンクを張っておこう。
「大樹苑」
京王線笹塚駅から徒歩0分の非常においしい焼肉屋。
ほぼいつも満席で、予約を入れないと店の前で待つことが多い。
しかし待った分以上においしいお肉にありつける。
開店は夕方5時、閉店は結構遅く午前4時まで。
お勧めはほとんどレアで食べられるロース。
焼き方がわからないときはお店の人が丁寧に教えてくれる。
わたしが行く日は偶然(笑)にもユッケ半額のことが多い。
さらにレーバーが苦手だった友人を大のレバー好きに変えたレバ刺しも見逃せない。
座席は1階が4人がけのテーブルが4つ、2階はお座敷で30人くらい入れる。
コースで頼んでもいいが、わたしは大体好きなものを適当に選んで注文。
おいしい肉をゆっくりじっくり味わって食べる店だと思う。
安い肉を腹いっぱい食べたい人には向かないだろう。
この店に出会うまでは牛角で1人6〜9千円も食べていたが、
今では1人3〜4千円食べれば満足できる。
最近三軒茶屋にも店舗を構えたらしい。
そっちはまだ行ったことないので詳細はHPで。
http://www.taijuen.co.jp/
これでちょっと売り上げに貢献?
コメントをみる |
