平日の休日
2003年9月2日土曜出勤がある分の平日休み。
午前中はWWEを見て、
書き込めなかった日の分の日記も更新して
午後4時くらいまでだらだらして、
それから新宿までお出かけして、
サンデーとマガジンを買って、スプと会って、
ゆっくり漫画を読みながら帰ってきて、
ご飯を藍屋に食べに行って、
ヌーが産休前の最後の仕事に行って、
レバーとチンゲン菜のパスタが気になって
「365日スパゲッティーが食べたい」
という本を買ってもらって、
似ているレバーを使うパスタを調べてみて、
今日は色々あったなぁ。
☆
スパゲッティー、本によると
「パスタ自体に味が付いているので、
味付けは薄めにすること。」
と書いてあった。
経験で最初は薄めの味付けにしてたけど
結構あってるじゃん!
それと調味料に醤油を少し使うと良いらしい。
レバーと一緒にしょうがを入れてもOK。
レバーの臭みは牛乳に浸しておくと抜ける。
色々と参考になるなぁ。
今度、自分で試してみて、
より自分の気に入る味のものを作ろう。
☆
なんか知らんが、ちょっと頭痛い。
なぜかな?
☆
My favorite.
ほとんどお金の入ってない財布。
午前中はWWEを見て、
書き込めなかった日の分の日記も更新して
午後4時くらいまでだらだらして、
それから新宿までお出かけして、
サンデーとマガジンを買って、スプと会って、
ゆっくり漫画を読みながら帰ってきて、
ご飯を藍屋に食べに行って、
ヌーが産休前の最後の仕事に行って、
レバーとチンゲン菜のパスタが気になって
「365日スパゲッティーが食べたい」
という本を買ってもらって、
似ているレバーを使うパスタを調べてみて、
今日は色々あったなぁ。
☆
スパゲッティー、本によると
「パスタ自体に味が付いているので、
味付けは薄めにすること。」
と書いてあった。
経験で最初は薄めの味付けにしてたけど
結構あってるじゃん!
それと調味料に醤油を少し使うと良いらしい。
レバーと一緒にしょうがを入れてもOK。
レバーの臭みは牛乳に浸しておくと抜ける。
色々と参考になるなぁ。
今度、自分で試してみて、
より自分の気に入る味のものを作ろう。
☆
なんか知らんが、ちょっと頭痛い。
なぜかな?
☆
My favorite.
ほとんどお金の入ってない財布。
コメント